おつまみに!簡単、薄口醤油でなんこつ唐揚げ☆ レシピ・作り方
![おつまみに!簡単、薄口醤油でなんこつ唐揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1533f4a778a47d9c0dba5830df119415a4cfbf2e.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ◯とり軟骨 250g
- ◯生姜チューブ 大さじ1
- ◯薄口醤油 大さじ3
- 片栗粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
袋に◯を入れよく揉みます。
30分以上漬けておきます。 -
2
深めの鍋に油を入れ、180度くらいになったら1に片栗粉をまぶし、揚げていきます。
-
3
全体がきつね色にカラッと揚がったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません