タラの昆布ポン酢蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
和風なおつまみになります

材料(1人分)

タラの切り身魚
一枚
昆布
一枚
小さじ一
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーにタラを乗せてください
    酒をふりかけます
    昆布を乗せます
  2. 2
    電子レンジの600ワットで二分ほどチンします
    火が通るまで10秒から少しずつチンします
  3. 3
    火が通ればポン酢をかけて完成

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2022/04/18

関連情報

カテゴリ
たら簡単おつまみ簡単夕食昆布シリコンスチーマーで作る魚介のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする