大根と小松菜の甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根→3㍉厚さのいちょう切りに。
小松菜→5㌢の長さにカットします。 - 2 熱したフライパンに少量の油を入れて豚こま肉を炒めます。
-
3
肉が焼けたら大根を入れて炒めます。
中火の弱火にして蓋をして大根が透明になるまで時々混ぜながらまちます。 - 4 3に小松菜を入れて炒めます。
-
5
小松菜がしんなりしてきたら◯を入れてよく混ぜ合わせ、汁気がなくなったら完成です。
最後にゴマを混ぜて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2022/12/09 20:16めっちゃご飯が進みました。ごっつぁんでしたm(__)m