フライパンひとつで♪簡単蒸し鍋 レシピ・作り方
![フライパンひとつで♪簡単蒸し鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4949ef5989cf51e068a5a67264a5d17a66e73d4.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る。
ニラは5cmくらいの長さに切る。
大根はすりおろす。 - 2 豚肉に酒と塩胡椒を揉み込む。
- 3 フライパンにもやし、ニラを広げ、中央に豚肉を広げ、蓋をして火にかける。
- 4 豚肉の色が変わったら、火を止め、全体に焼肉のタレを回しかける。
- 5 中心に大根おろしをのせ、大根おろしに醤油をかけて完成。
関連情報
![簡単☆時短☆レンジママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/471b0c550e959275713beec746c5c0db47c8c14f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません