サーモンと手羽先のあったか鍋 レシピ・作り方
![サーモンと手羽先のあったか鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc8cfa6a5ce4f79cf18a6b62235498ea5294ad7.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、手羽先を両面焦げ目がつくくらい焼く。
- 2 白菜・舞茸・しめじ・白ねぎ・人参・牛蒡はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に○水と、手順2のすべての食材を入れて火にかける。
- 4 サーモンと手羽先を加えて具材が柔らかくなるまで煮込む。
- 5 材料欄の●の調味料類を加えて味を調える。
- 6 お好みの味に調整したら火を止めてそれぞれの器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/01/25 11:22ここなっつんさん
こんにちは
先日あらを購入して冷凍してたんで
こちらでつくりました
あたたまりました~