小松菜多めの卵焼き レシピ・作り方

小松菜多めの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
野菜を多めに取ることができるおかずです

材料(1人分)

  • 小松菜 大さじ一から
  • 一個
  • 粉末鰹だし 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜を茹でてから刻みます
  2. 2 卵と小松菜と粉末鰹だしと塩胡椒を混ぜてください
  3. 3 フライパンの中火で焼きます
  4. 4 焼けたら巻くか反対にして焼いて完成

きっかけ

おかずにするためです

  • レシピID:1570026797
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかずオムレツだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/10/18 10:08
    小松菜多めの卵焼き
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る