焼肉のたれで簡単ラム肉焼き! レシピ・作り方

焼肉のたれで簡単ラム肉焼き!
  • 約10分
  • 500円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
タレに漬けて焼くだけ、簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋にラム肉と焼肉のたれを入れてよく揉み、冷蔵庫で30分程置いておきます。
  2. 2 玉ねぎを千切りにします。
    熱したフライパンに少量の油を入れ、ラム肉を炒めます。
  3. 3 火が通ったら玉ねぎを入れよく炒めて完成です。
    味見をして薄いようなら焼肉のたれを追加して下さい。

きっかけ

ラム肉が安かったので作りました。

  • レシピID:1570026766
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る