ひじきの入ったとりバーグ レシピ・作り方

ひじきの入ったとりバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ハンバーグです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉に、刻んだひじきと粉末鰹だしとマヨネーズを混ぜてください。
    しっかりと混ぜたら丸く作って少し潰します
  2. 2 フライパンで弱火から中火で焼きます
    反対も焼いて完成

きっかけ

お弁当に入れます

  • レシピID:1570026558
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき鶏ひき肉その他のハンバーグハンバーグステーキひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/10/17 20:29
    ひじきの入ったとりバーグ
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る