鰹出汁のきいた炒り卵 レシピ・作り方

鰹出汁のきいた炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
簡単な和風のおつまみです。

材料(1人分)

  • 一個
  • 粉末鰹だし 少々

作り方

  1. 1 卵と粉末鰹だしを混ぜてください
  2. 2 フライパンの弱火から中火で焼きます
  3. 3 箸等で優しく混ぜるように火を通して完成

きっかけ

おつまみになります

  • レシピID:1570026403
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)簡単おつまみお弁当 卵焼き炒り卵だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kaede*
    kaede*
    2021/10/04 19:26
    鰹出汁のきいた炒り卵
    朝食にいただきました!簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/09/15 09:47
    鰹出汁のきいた炒り卵
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る