ちょい辛、ミンチパスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
深めのフライパンでパスタを表示時間の3分短い時間で茹でます。
茹で上がったらボールにお湯ごとパスタを移します。(余熱で火を通します。) -
2
同じフライパンにオリーブオイルを入れてミンチを炒めます。
火が通ったら◯を入れて混ぜ合わせます。 -
3
2に1のパスタを湯切りして入れて混ぜ合わせていきます。
かいわれ、鷹の爪を入れて、醤油を鍋肌から回し入れます。
仕上げにゴマ油をかけます。 - 4 お皿に盛りつけて、ゴマをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません