小松菜の茎の塩昆布焼き レシピ・作り方

小松菜の茎の塩昆布焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
おつまみとして美味しくできます。

材料(1人分)

  • 小松菜の茎 一束分
  • 醤油 少々
  • 塩昆布 大さじ二分の一ほど

作り方

  1. 1 切った小松菜の茎を焼きます
    醤油を垂らして焼いてください
  2. 2 焼いて火が通ったら塩昆布を混ぜて完成

きっかけ

おつまみとしてつくりました

  • レシピID:1570025887
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食作り置きの野菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る