蒸し鶏とキュウリのタマネギ黒酢和え レシピ・作り方

蒸し鶏とキュウリのタマネギ黒酢和え
  • 約1時間
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
簡単にできる蒸し料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はスライスして、あとでむしりやすくしておく

    キュウリは細切りにする
  2. 2 鶏むね肉とキュウリを蒸器で7分蒸す

    鶏むね肉は取り出して、細かく蒸しっておく
  3. 3 ボールに鶏むね肉とキュウリを入れ、塩、タマネギ黒酢を合わせたら完成

きっかけ

タマネギ黒酢をもらったので、使ってみました♪

  • レシピID:1570025701
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢簡単鶏肉料理蒸し鶏
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る