竹輪の甘露煮 レシピ・作り方
![竹輪の甘露煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/917c2ed3bd3c3b13398abe93eef179adcfbaa427.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は3cm幅の輪切りにする
小松菜は根を切り、3cm幅に切る
人参は皮を剥いて、棒状に切る -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
竹輪と小松菜、人参を炒めていく
しんなりしてきたら、強火にして濃口醤油、酒、みりんを入れて絡ませていく - 3 器に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ100円以下の節約料理小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません