白身のフライ レシピ・作り方

白身のフライ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
噛み応えのあるフライです♪

材料(1人分)

  • タラ 1切れ
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 タラは塩、胡椒をふっておく
  2. 2 卵を割りほぐしておき、小麦粉→卵→パン粉の順につける
  3. 3 油鍋にたっぷり油を入れて、火にかける

    170度になったら、タラを揚げていく

    両面合わせて、3分ほど揚げたらバットに取って、油を切る
  4. 4 器に盛り付けて完成

きっかけ

タラを安く手に入れたので♪

  • レシピID:1570024704
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理フライ
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る