濃厚! チーズクリームのニョッキ レシピ・作り方
材料(1から2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、バター小さじ半分を入れレンジ700wで1分加熱する。
- 2 バター18gに薄力粉を加えレンジ700wで50秒加熱し、直後に牛乳を入れて混ぜる。
- 3 2のソースをレンジで3〜5分加熱。途中何度か混ぜ、パルメザンチーズと塩胡椒で味を整える。
- 4 3のソースに1の玉ねぎのソテーを入れ軽く混ぜ合わせる。
- 5 ニョッキを袋の表示通りに茹で、4のソースにからめて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません