とまらないおいしさ!エビマヨ半熟卵添え♡ レシピ・作り方

とまらないおいしさ!エビマヨ半熟卵添え♡
  • 約15分
  • 100円以下
328ちゃん
328ちゃん
お子様から、お酒のおつまみにもおすすめです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を入れてエビを解凍する。
  2. 2 エビがピンク色に変わってきたらしっかり水を切っておく。
  3. 3 半熟卵を作り、さめたら半分にカットする。
  4. 4 半熟卵、エビ、★を混ぜたら完成!

きっかけ

半熟卵が上手にできたので(人 •͈ᴗ•͈)

おいしくなるコツ

今回エビは冷凍を使いましたが、なんでも大丈夫です♡

  • レシピID:1570023765
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび半熟卵エビマヨその他のエビ小エビ
328ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る