じゃがいものコチュジャンバター煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、大きいものは半分に切る。
- 2 シャトルシェフの保温鍋に材料全てを入れ、火にかける。
- 3 沸騰後5分くらい煮たら、シャトルシェフ本体へ鍋をセットし、5時間くらい放置。
- 4 再度煮たたせ、出来上がり。
きっかけ
ちょっと変わった味の組み合わせにしてみたくて、コチュジャンとバターを合わせてみました。
おいしくなるコツ
少し辛めなので、小さなお子様がいる場合はコチュジャンを減らして、白だしを足すといいです。
- レシピID:1570023468
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません