ホタテのポン酢あえ レシピ・作り方
![ホタテのポン酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea32a9cb81018787ea4fbd68c899c4b3950dedc.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテの貝柱 6ヶ
- わけぎ 1本
- ポン酢 少々
作り方
- 1 ホタテの貝柱はキッチンペーパーで余分な水分をさっととる。
- 2 わけぎを小口切りにする。
- 3 ホタテに②のわけぎをのせ、ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
![しの&](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e459b807e905c1261389a9921d7dd1e438aaa823.76.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理修行中たけちゃん2021/07/16 16:25レシピ有難うございました。とても美味しくてびっくりしてます。良いレシピを感謝です!