【簡単】油揚げの大葉納豆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆はパックについてるタレを入れて混ぜておく。
- 2 油揚げを半分に切り、中をあけておく。
- 3 油揚げの中に大葉、納豆、チーズを入れる。口は楊枝などでとめる。
-
4
フライパンに油をひかずに油揚げをのせる。
表面に焼き色がついたら完成。
きっかけ
実家でよくでてきたメニューにチーズと大葉を加えてみました。
おいしくなるコツ
お好みで醤油を垂らしても美味しいです。
- レシピID:1570023453
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルなのにすごくおいしくておすすめです(^^)