味付け不要!余った餃子の皮でアレンジピザ レシピ・作り方

味付け不要!余った餃子の皮でアレンジピザ
  • 約15分
  • 500円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
市販のミートソース(2人前)を使うので味付け不要で簡単にできます。

材料(4人分)

  • 牛こま肉 200g
  • 市販のミートソース(2人前) 1つ
  • 餃子の皮 17~20枚
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 牛こまをフライパンで炒めます。火が通ったらミートソースを加えます。
  2. 2 アルミホイルを器型にし餃子の皮を隙間なく並べて、上に1を乗せ、チーズを乗せます。
  3. 3 230度のオーブンで15分焼いたら完成です。
    (たまに除いて時間、温度調整して下さい)

きっかけ

餃子の皮が余ったから。

  • レシピID:1570023347
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮牛小間肉・切り落とし肉ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る