醤油とオイスターソースだけ!豚とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

醤油とオイスターソースだけ!豚とニンニクの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うかれけんむん
うかれけんむん
簡単で調味料も醤油とオイスターソースだけなのにご飯が進みます(^.^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して豚肉炒める
  2. 2 肉に火が通ったらニンニクの芽を加えて1分炒め、オイスターソースと醤油を入れ更に1分炒めたら完成です

きっかけ

最小限の調味料で作りたかったから

  • レシピID:1570023195
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
うかれけんむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る