おでん風鍋 レシピ・作り方

おでん風鍋
  • 約30分
  • 300円前後
nano0305
nano0305
おでんの具材をぽこぽこ入れて、白菜もザクザク入れれば簡単鍋の出来上がり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に☆を入れてから、残りの材料を全て入れて15分くらい煮たら、出来上がり!

きっかけ

おでんの練り物系がすごく安く売っていたので、白菜もあるし一緒に鍋にしちゃおうと思って

おいしくなるコツ

ただ入れるだけの簡単鍋なので特にコツなどはありません☆ あったかいうちにほふほふ召し上がれ〜♪

  • レシピID:1570022501
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん300円前後の節約料理白菜その他の鍋おでん
nano0305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る