サバと野菜の照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鯖は一口サイズに切る
人参は皮を剥いて、サイコロ状に切る
ピーマンは額と種をとり、板状に切る -
2
濃口醤油、砂糖、みりん、酒を混ぜ合わせる
フライパンに油をしいて、火にかける -
3
鯖と人参、ピーマンを焼いていく
火が通ったら、合わせた調味料を入れて、強火で沸騰させながら絡める - 4 器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)