蒸し鶏と白菜、キュウリの紅茶ソース和え♪ レシピ・作り方
![蒸し鶏と白菜、キュウリの紅茶ソース和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b34357d01d050c791dbda170e84e2b8cf079879d.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は蒸し器に入れて、15分ほど蒸す
白菜は細切りにして、30秒ほど湯引きする
キュウリは細切りにする -
2
紅茶ソースと酒、濃口醤油を混ぜ合わせる
蒸した鶏むね肉をむしっておく
ボールに鶏むね肉と白菜、キュウリを和えておく - 3 混ぜ合わせた調味料を絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません