具なし☆豆乳チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折り、表示より2分早く茹でてる。
鍋を傾けて、パスタがこぼれないよう抑えながらお湯をきる。 - 2 ☆を入れてから、火をつけ弱めの中火で、チーズが溶けてパスタ全体に絡むまで、しっかり混ぜたら、出来上がり!
きっかけ
マカロニ&チーズみたいな濃厚チーズ味が食べたいっ!けど、マカロニは無い! よし、パスタでいってみよ〜♪
おいしくなるコツ
パスタを茹でるとき、塩を入れなければお湯を使って、簡単なスープが作れますよ☆ オススメレシピ、簡単すぎる☆わかめスープ レシピID:1570021242 豆乳を牛乳に変えても、もっちろん美味しい♪
- レシピID:1570021951
- 公開日:2020/11/21
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マカロニ&チーズのパスタ版って感じかな♪