粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの表面にオリーブオイルをかける。
- 2 粗挽きウインナーを輪切りにして上に乗せる。
- 3 刻んだ白菜漬けを乗せる。
- 4 ゴーダチーズ(シュレッドタイプ)を乗せる。
- 5 ブラックペッパーをたっぷりめに振り、オーブントースターでチーズがこんがりとなるまで焼く。(6、7分くらい)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/03/09 12:41ここなっつんさん
こんにちは
朝食でいただきました
たっぷりチーズを乗せてアクセントのブラックペッパーを振っただけなのに美味♡