粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト レシピ・作り方

粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト
  • 約10分
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
白菜漬けのしゃきしゃきと粗挽きウインナーの旨味が絶妙なトーストです♪
たっぷりチーズを乗せてアクセントのブラックペッパーを振っただけなのに美味♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • オリーブオイル 小1~
  • 白菜漬け(刻んだもの) 20g~
  • 粗挽きウインナー 1本~
  • ゴーダチーズ 2つかみ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンの表面にオリーブオイルをかける。
  2. 2 粗挽きウインナーを輪切りにして上に乗せる。
  3. 3 刻んだ白菜漬けを乗せる。
  4. 4 ゴーダチーズ(シュレッドタイプ)を乗せる。
  5. 5 ブラックペッパーをたっぷりめに振り、オーブントースターでチーズがこんがりとなるまで焼く。(6、7分くらい)

きっかけ

白菜漬け消費に♡

おいしくなるコツ

お好みで白菜漬けの量は加減してくださいね♪

  • レシピID:1570021296
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物ピザトースト朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/03/09 12:41
    粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト
    ここなっつんさん
    こんにちは
    朝食でいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る