現在地
漬物  > 

粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • オリーブオイル

    小1~

  • 白菜漬け(刻んだもの)

    20g~

  • 粗挽きウインナー

    1本~

  • ゴーダチーズ

    2つかみ

  • ブラックペッパー

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートースト
  • 100円以下

白菜漬けのしゃきしゃきと粗挽きウインナーの旨味が絶妙なトーストです♪
たっぷりチーズを乗せてアクセントのブラックペッパーを振っただけなのに美味♡

作り方

  • 1

    食パンの表面にオリーブオイルをかける。

  • 2

    粗挽きウインナーを輪切りにして上に乗せる。

  • 3

    刻んだ白菜漬けを乗せる。

  • 4

    ゴーダチーズ(シュレッドタイプ)を乗せる。

  • 5

    ブラックペッパーをたっぷりめに振り、オーブントースターでチーズがこんがりとなるまで焼く。(6、7分くらい)

きっかけ

白菜漬け消費に♡

おいしくなるコツ

お好みで白菜漬けの量は加減してくださいね♪

レシピID: 1570021296

公開日:2020.10.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲粗挽きウインナーと白菜漬けのペッパートーストのページ上部へ