いろいろ使える!すき焼き風割り下 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 1カップ
- みりん 1カップ
- 水 1カップ
- 和風だし 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 材料をすべて混ぜれば、完成
- 2 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
3
今日は贅沢!すき焼き煮込み麺
レシピID:1570020872 -
4
この割り下を煮詰めたり、レンチンして、トロトロにしたらこれに合いそう♡
レンジde肉まん
レシピID:1570020540 -
5
これにも合いそう♪
野菜もお肉も摂りたい!肉巻きキャベツ
レシピID:1570020703 -
6
このタレで炒めたお肉をこれ↓で包んで食べて♪
放置からのレンチン!そうめんdeパオの皮
レシピID:1570020442 -
7
あみあみ豚の肉巻き
レシピID:1570021034 -
8
炊き込みご飯に使っても美味しそう!
いろんなタレde炊き込みご飯
レシピID:1570021222 -
9
レンチンde豚巻きナムル
レシピID:1570021501
きっかけ
見ただけでも美味しいお肉をいただいたので、すき焼きをしようと思いまして、、♡
おいしくなるコツ
いっぱい混ぜて、和風だしをしっかり溶かして!
- レシピID:1570020873
- 公開日:2020/09/29
関連情報
- 料理名
- 割り下
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません