サワークリームと生ハムのカナッペ レシピ・作り方
材料(4(12個)人分)
作り方
- 1 レモンは1枚を6等分に切る。パセリは12等分にちぎる。生ハムは、1枚を3等分に切り、クルクル巻く。
- 2 バゲットは、薄くスライスしてトースターでこんがり焼く。
- 3 バゲットにサワークリームを乗せて、その上に生ハム・パセリ・レモンを乗せて完成。
きっかけ
おもてなしの際には、食事の後にちょっとしたおつまみとしてお出しすると喜ばれます。
おいしくなるコツ
一応目安として分量を書いていますが、サワークリームと生ハムはお好みの量で大丈夫です。
- レシピID:1570020739
- 公開日:2020/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません