パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト レシピ・作り方

パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
パン耳がカリッとなってココナッツコンデンスミルクの甘さと柚子茶の香りが美味しい満足トーストです♪

材料(1人分)

  • パン耳 1枚
  • 柚子茶 小1.5~2
  • ココナッツコンデンスミルク 小1~
  • (お好みでオリーブオイル) 小1/2~

作り方

  1. 1 パン耳の表面に柚子茶をまんべんなく塗る。
  2. 2 ココナッツコンデンスミルクをジグザグとかける。
    お好みでオリーブオイルをたらりと回しかける。
  3. 3 オーブントースターに入れて3分くらい焼く。
    (こんがり&カリッとなるくらいが美味♡)

きっかけ

パン耳を美味しく食べたかったので♪

おいしくなるコツ

パン耳で作るからカリッとしてて美味しいです(≧ڡ≦*)柚子茶とココナッツコンデンスミルクはお好みで加減してください♪

  • レシピID:1570019744
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ココナッツミルクゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/08/07 06:52
    パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト
    おはようございます
    柚子茶はなんでも
    使えて便利ですね
    それに手頃な価格も
    いいですね
    (^○^)
    こんな時間から
    もう暑い~
    我が家は12階涼しくな~い

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る