豚スライスのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タマネギは皮を剥いてみじん切りにする
豚スライスを5枚重ねながら並べる
上にタマネギを置いて、くるくると豚スライスを巻く
その上から更に豚スライスを巻き付ける -
2
卵を割りほぐしおく
豚スライスに塩、胡椒をふり小麦粉、卵、パン粉の順につける
油鍋に油を入れて、170度まで熱したら揚げていく - 3 2分ほど揚げたらバットにとり、器に盛り付けとんかつソースと白ゴマをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)