豚スライスのミルフィーユ レシピ・作り方

豚スライスのミルフィーユ
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
豚スライスでもお腹いっぱいになる一品です

材料(1人分)

  • 豚スライス 10枚
  • タマネギ 1/6個
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白ゴマ 1つまみ
  • とんかつソース 小さじ1

作り方

  1. 1 タマネギは皮を剥いてみじん切りにする

    豚スライスを5枚重ねながら並べる

    上にタマネギを置いて、くるくると豚スライスを巻く

    その上から更に豚スライスを巻き付ける
  2. 2 卵を割りほぐしおく

    豚スライスに塩、胡椒をふり小麦粉、卵、パン粉の順につける

    油鍋に油を入れて、170度まで熱したら揚げていく
  3. 3 2分ほど揚げたらバットにとり、器に盛り付けとんかつソースと白ゴマをふって完成

きっかけ

お腹いっぱいになる料理を考えました

  • レシピID:1570019401
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る