こどももパクパク レンジで小松菜と人参ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります
- 2 耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで2分半加熱します
- 3 その間に人参を食べやすい大きさに切ります
- 4 小松菜と人参、鶏がらスープの素、ごま油を加えよく混ぜます
- 5 再び耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで3分10秒加熱したら完成です
- 6 少々薄味ですが、鶏がらスープの素をお好みで増やせば大人も美味しく頂けます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/05/15 00:06途中で味付けして、またレンジに〜!!アイデアGOODでした♡♡簡単でしっかり味付いてました(*^^*)