材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- ねぎ
- 1/2本
- ちりめんじゃこ
- 20g
- 白ごま
- 大さじ3
- ごま油
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ごま油(大さじ1)と塩をフライパンにいれ、ひと口大に切った小松菜を炒める。
-
- 2
- しんなりしたら、ザルにあけて、汁気を落とす。
-
- 3
- ごま油(大さじ1)、輪切りにしたねぎ、ちりめんじゃこ、炒めた小松菜を炒める。
-
- 4
- ねぎに色がついたら、醤油とみりんを入れて炒める。
-
- 5
- 最後にごまをパラパラして出来上がり。
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