さわやか!大根とカニカマのカボスサラダ レシピ・作り方

さわやか!大根とカニカマのカボスサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bermama
bermama
カボスの風味がとってもさわやか!たくさん食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅の薄切りにする。カニカマをさく。水菜は5センチのざく切りにする。
  2. 2 ☆のごま油、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせドレッシングを作り、1にかけ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 最後にたっぷりとカボスをかけて、ゴマをふる。

きっかけ

たくさんカボスをいただいたので。

おいしくなるコツ

カボスはたっぷりと!

  • レシピID:1570017488
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他の果物カニカマ和風のサラダ水菜サラダ
bermama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る