★簡単★きのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンと野菜を食べやすい大きさに切って、フライパンで炒める。
同時進行でパスタを茹でる。 - 2 茹で上がったら、水を切らずに麺をフライパンに入れて、炒めていく。水分がとんだら、◉の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 盛り付けてお好みでノリやねぎ、ごまをちらし、ブラックペッパーをかけたら完成
きっかけ
好きな味なので昔からよく食べていました。
おいしくなるコツ
お弁当に入れても麺がくっつかずおいしく食べられるレシピです。
- レシピID:1570017120
- 公開日:2019/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません