海鮮焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切りにする。
- 2 焼きそばは、レンジで1〜2分、温めて、ほぐしておく。
- 3 フライパンに油を熱し、クレイジーソルトを振り入れ、キャベツ、シーフードを炒める。
- 4 3に、焼きそばを入れ、混ぜ合わせたら、ソースを入れ、絡めて、火を止める。
- 5 お皿に、4を盛り付け、青のりを、振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/14 21:56美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)