鶏軟骨の唐揚げ☆塩味 レシピ・作り方

鶏軟骨の唐揚げ☆塩味
  • 1時間以上
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
おつまみに

材料(4人分)

  • 軟骨 30本
  • にんにく 小1
  • 大2
  • 小1/2
  • 片栗粉 大5
  • 揚げ油 適宜
  • クレイジーソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏軟骨は、酒、塩、にんにくに、1時間位、浸けておく。
  2. 2 1の汁気を拭き取り、片栗粉をつける。
  3. 3 180℃の揚げ油で、返しながら、2を揚げる。
  4. 4 お皿に盛り付け、食べるときに、好みで、クレイジーソルト、粗挽き胡椒をかけて、食べる。

きっかけ

鶏軟骨の唐揚げを、作りたくて

  • レシピID:1570016764
  • 公開日:2019/07/21
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つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2023/11/16 20:50
    鶏軟骨の唐揚げ☆塩味
    美味しかったです。
    ご馳走さまでした(⁠•⁠‿⁠•⁠)

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