鶏肉の柚子ポン酢煮 レシピ・作り方

鶏肉の柚子ポン酢煮
  • 約10分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
鶏肉を、さっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切り、小麦粉を、薄くまぶしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1を両面焼く。
  3. 3 2の火が通ってきたら、柚子ポン酢を入れ、煮絡める。

きっかけ

鶏肉が、あったので

  • レシピID:1570016513
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る