イカ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は、3㎝幅に、キャベツは、ざく切りにする。
- 2 イカは、食べやすく切る。
- 3 フライパンに、ごま油の半量を熱し、塩・胡椒をふり、イカ、キャベツ、菜の花を炒めて、取り出しておく。
- 4 焼きそばは、レンジで1分加熱して、ソースを絡めておく。
- 5 フライパンに残りのごま油を熱し、焼きそばを炒め、取り出した3も入れて、サッと炒めあわせて、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452019/05/11 10:24美味しかったです。
ありがとうございました。