えのきと野菜の肉巻き レシピ・作り方

えのきと野菜の肉巻き
  • 約15分
ゆまり
ゆまり
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを切り落とし、長さを半分に切り等分に分けます
  2. 2 人参とピーマンは千切りにします
  3. 3 広げた豚肉にえのき、人参、ピーマンをのせクルクルと巻きます
  4. 4 フライパンに、巻き終わりを底にしてのせます
  5. 5 中火にし、片面焼けたらひっくり返して★を入れ蓋をします
  6. 6 水分がとんできたら蓋をあけ絡めて完成です

きっかけ

豚ロースをつかいたくて

  • レシピID:1570016073
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食豚ロースお弁当のおかず全般前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る