鰤のテリマヨ レシピ・作り方
![鰤のテリマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/102c9eb854719fa1407f4fd60f7d99f3d6dd863a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水をはり、火にかけて沸騰させる。
鰤を霜降りする。 -
2
フライパンに油をしいて熱し、鰤を入れる
両面に焼き目がついたら濃口醤油、砂糖、みりんを予め混ぜておき入れる - 3 鰤に照りをつけていく。途中で裏返し両面照りをつけたら皿にうつし、マヨネーズをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません