お手軽!市販のソースで具沢山カルボナーラ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、ベーコン・しめじの順に炒める。
-
- 2
- 1にパスタソースを入れ、ソースがフツフツしてきたら、ほうれん草を入れる。しんなりしてきたら塩コショウで味をととのえて火を止め、手早くパスタを絡ませる。
-
- 3
- 器に移し、粗挽きブラックペッパーを振って完成。
-
- 4
-
- ※ママーミルクたっぷりのカルボナーラ
おいしくなるコツ
野菜を入れることで味が薄くなるので、塩コショウで調味してください。
きっかけ
娘のお気に入りランチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません