朝食レシピ☆小松菜とハムカニかまで卵炒め レシピ・作り方
![朝食レシピ☆小松菜とハムカニかまで卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e78e01630254e2dda86c70b8dbb6d98c5e174ac.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅くらいに切る。ハムは細切り、カニカマはほぐす。卵をといておく。
-
2
ごま油大さじ1をひき、具材を入れさっと炒める。
-
3
鶏がらスープの素小さじ1/2を入れ、卵をいれてスクランブルエッグにしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません