朝食レシピ☆小松菜とハムカニかまで卵炒め レシピ・作り方

朝食レシピ☆小松菜とハムカニかまで卵炒め
  • 約10分
ちびかいじゅう
ちびかいじゅう
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅くらいに切る。ハムは細切り、カニカマはほぐす。卵をといておく。
  2. 2 ごま油大さじ1をひき、具材を入れさっと炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素小さじ1/2を入れ、卵をいれてスクランブルエッグにしたら完成。

きっかけ

さっと作れる朝食レシピを考えて

  • レシピID:1570014839
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る