厚揚げと青梗菜のバター醤油炒め♡ レシピ・作り方

厚揚げと青梗菜のバター醤油炒め♡
  • 5分以内
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
簡単にできて、ご飯がすすむ♡

材料(4人分)

  • 厚揚げ 2つ
  • 青梗菜 1袋
  • バター 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 サラダ油を熱したフライパンで青梗菜の芯を炒める。
  2. 2 青梗菜の葉と、厚揚げを入れる。
  3. 3 しんなりしたら、バターと、醤油を入れて、炒め合わせて完成!!

きっかけ

違う味付けにしてみました♡

おいしくなるコツ

バター醤油をしっかり絡めてください!

  • レシピID:1570014421
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る