イカゲソ唐揚げ レシピ・作り方

イカゲソ唐揚げ
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカを洗って、目の上と、足の部分を切ります。
  2. 2 よく洗って、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ビニール袋にイカを入れ、にんにく醤油を加えもみこみます。
  4. 4 イカに小麦粉をまぶします。
  5. 5 フライパンに油を入れ、中火にし沸騰させます。
  6. 6 沸騰したら、イカをいれ、揚げます。
  7. 7 こんがり揚がったら完成です。

きっかけ

お店みたいなのが食べたくて

  • レシピID:1570014245
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る