ミツカンの cup cook使用♡豚肉の生姜焼き♡ レシピ・作り方

ミツカンの cup cook使用♡豚肉の生姜焼き♡
  • 5分以内
  • 300円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
ミツカンの【cup cook豚生姜焼きのタレ】を使って簡単に豚肉の生姜焼き(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

もやしカサ増しバージョン♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、もやしを炒める。
  3. 3 cup cookを入れ、炒め合わせたら完成!!

きっかけ

cup cookを試してみたかったので。

おいしくなるコツ

もやしに味が染みて、おいしかったです♪

  • レシピID:1570014116
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る