簡単★まるまる食べれる有頭えび レシピ・作り方
![簡単★まるまる食べれる有頭えび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f4ca448a1542dedee58354aa6075f600475aee0.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 有頭えび 2匹
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 フライパンに1センチくらい油をしいて、有頭えびをいれます。
- 2 片面塩胡椒をして中火でじっくり焼きます。
-
3
やけたらひっくり返して、塩胡椒をふりかけじっくり焼いたら完成♪
※塩胡椒は多めにふりかけると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません