簡単★まるまる食べれる有頭えび レシピ・作り方

簡単★まるまる食べれる有頭えび
  • 5分以内
ゆまり
ゆまり
頭も全部丸々食べれます

材料(2人分)

  • 有頭えび 2匹
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 フライパンに1センチくらい油をしいて、有頭えびをいれます。
  2. 2 片面塩胡椒をして中火でじっくり焼きます。
  3. 3 やけたらひっくり返して、塩胡椒をふりかけじっくり焼いたら完成♪
    ※塩胡椒は多めにふりかけると美味しいです。

きっかけ

全て食べ切りたくて

  • レシピID:1570014001
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る