ちくわと蓮根のきんぴら レシピ・作り方
![ちくわと蓮根のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab05ff25de206f96697d3e041f3c824b9555cac.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍の蓮根といんげんを流水で解凍する。ちくわは図の様にカット(絵が下手でスミマセン)
- 2 蓮根、いんげんもカットし フライパンに胡麻油をひき 具材を炒め 砂糖、正油、種を取った鷹の爪で味付け。
- 3 水分がなくなるまで強火で炒め照りをだす。
- 4 器に盛り付けゴマを散らして出来上がり✋
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません