牛タン塩レモン レシピ・作り方

牛タン塩レモン
  • 約10分
  • 500円前後
りょうま3784
りょうま3784
さっと焼いて、塩レモンでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卓上IHにスキレットの乗せて牛脂をしく。
  2. 2 1を熱している間に、小皿に塩レモンを搾る。
  3. 3 1で牛タンを軽く焼いて、2につけて食べる。

きっかけ

牛タンが安くで売っていた。

  • レシピID:1570012350
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
りょうま3784
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る