アプリで広告非表示を体験しよう

イカナゴ七味大根おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りょうま3784
春はイカナゴが美味しい。

材料(2人分)

大根おろし
50g
イカナゴ(釜揚げしたもの)
50g
ポン酢
適量
七味唐辛子
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむき、大根おろしにする。
  2. 2
    1を軽く絞って皿に盛り、イカナゴをのせる。
  3. 3
    ポン酢を適量かけて、最後に七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

イカナゴが手に入ったので。

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

りょうま3784 飲み食い専門、時々お手伝い。極まれに自分で作る。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする